26.03.2024

«Экоцентр» игнорирует требование администрации Астрахани убрать свалку

В очередной раз без результатов Мусорную свалку на улице Безжонова, 157 в Советском районе так и не очистили.

В очередной раз без результатов

Мусорную свалку на улице Безжонова, 157 в Советском районе так и не очистили. «Экоцентр», как сообщили в администрации Астрахани, игнорирует требования навести порядок на контейнерной площадке.

Территорию убирали на прошлой неделе сотрудники «Чистого города», хотя это прямая обязанность «Экоцентра». После этого регоператору, который систематически не выполняет свою работу, выдвинули требование наладить режим вывоза ТКО. Собственно, ожидалось, что свалку на улице Безжонова разгребут до конца понедельника. Однако этого не случилось.

В мэрии отметили, что уже к вечеру ситуация на контейнерной площадке только усугубилась — баки были переполнены, а то, что не поместилось, разлетелось по прилегающей территории. Специалистам «Чистого города» вновь пришлось ликвидировать свалку самостоятельно.

Районные власти далеко не первый раз обращаются в надзорные органы по поводу нерегулярного вывоза твердых коммунальных отходов. Но до сих пор это никаким образом не повлияло на работу «Экоцентра».

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

В селе Марфино начали ремонт участковой больницы

Фото: Астрахань 24 Этого события врачи и местные жители ждали много лет Учреждение располагается в здании 1986 года постройки.

Астраханские власти определились с задачами по новым нацпроектам

К выполнению приступят в 2025 году Реализация новых нацпроектов, анонсированных президентом Владимиром Путиным ранее, начнется в Астраханской области в 2025 году.

Реализацию новых нацпроектов обсудили в Астрахани

Стратегическая сессия с участием представителей исполнительных органов состоялась сегодня под председательством губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *