28.03.2024

Глава Астрахани подписал распоряжение о завершении отопительного сезона

На этот раз батареи отключат 1 апреля С этого понедельника, 1 апреля, в Астрахани официально прекратится отопительный сезон.

На этот раз батареи отключат 1 апреля

С этого понедельника, 1 апреля, в Астрахани официально прекратится отопительный сезон. Такое распоряжение подписал глава города Олег Полумордвинов. Все-таки на улице уже весна, уверенный плюс, можно больше не отапливать помещения.

Огромное преимущество — в этот раз отопительный сезон заканчивается одновременно с календарным месяцем. А это значит точно не будет споров с «Астраханскими тепловыми сетями» по поводу того, за сколько дней марта должны платить те, у кого в подвалах нет общедомовых счетчиков тепла. Так и так получится, что ровно за 31.

Фото: Арбуз

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *