Городские депутаты принимают участие в проекте «Разговоры о важном»

Депутат Городской Думы Фархад Туктаров провел открытый урок в родной школе №27, которую окончил в 1992 году.

Депутат Городской Думы Фархад Туктаров провел открытый урок в родной школе №27, которую окончил в 1992 году.

Напомним, в сентябре стартовал проект «Разговоры о важном». Уроки, помогающие школьникам понять, как устроен мир, находить верные нравственные ориентиры, проходят по понедельникам и являются частью общеобразовательной программы.

«У меня много воспоминаний связано со школой № 27, — рассказал Фархат Туктаров.  —  Школа, в которой я учился, спустя много лет не снижает планку качественного образования, которое дает детям. Большое спасибо педагогам, которые стремятся дать ученикам обширные знания.  Считаю, что школа является тем центром образования и воспитания, который вкладывает в детей не только знания, но и понимание мира».

Фархад Рубиндарович также отметил, что традиция вести «разговоры о важном» — важная и нужная. Так как у детей есть потребность обсуждать вместе с учителями и наставниками реалии жизни, волнующие их проблемы, выражать свое мнение и в ходе диалога находить ответы на свои вопросы.

 

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *