Городские депутаты приняли участие в концерте в поддержку итогов референдумов

В Астраханском кремле состоялся торжественный концерт в поддержку результатов референдумов по вхождению в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

В Астраханском кремле состоялся торжественный концерт в поддержку результатов референдумов по вхождению в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Мероприятие посетило несколько тысяч астраханцев.Среди них – депутаты, представители профсоюзов, общественных организаций и волонтёрских движений.

 

Напомним, референдумы о вхождении названных территорий в состав России прошли с 23 по 27 сентября.

 

Астраханцы выразили не только поддержку жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, сделавших важный исторический выбор, но и свою солидарность с теми, кто защищает безопасность России и борется за сохранение исторической правды.

 

Так, на мероприятии был представлен благотворительный фонд «Созвездие добра». Его деятельность направлена на сбор пожертвований для помощи российским военнослужащим, участвующим в специальной военной операции.

Фонд «Созвездие добра» призван сконсолидировать действия активных астраханцев для помощи нашим военнослужащим.

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *