01.02.2024

Городские спасатели ежедневно замеряют толщину льда

Толщина льда на Лебедином озере составляет 19 сантиметров,  в ерике Кутум в микрорайоне 3-й Юго-Восток - 21 сантиметр, а на Варвациевском канале - 22 сантиметра.

Толщина льда на Лебедином озере составляет 19 сантиметров,  в ерике Кутум в микрорайоне 3-й Юго-Восток - 21 сантиметр, а на Варвациевском канале - 22 сантиметра. Об этом сообщили спасатели аварийно-спасательного центра Астрахани, которые сегодня произвели замеры. Мониторинг специалисты ведут в ежедневном режиме. 

Несмотря на то, что толщина льда в последние дни увеличилась, спасатели призывают выходить на него, соблюдая меры безопасности. Так, нельзя выходить на лед в состоянии алкогольного опьянения; в темное время суток. Крайне опасно ходить под мостами – там могут располагаться коммунальные сети, лед на этих участках неустойчивый. Взрослые обязательно должны следить за детьми, не оставлять их без контроля.

               

Последние новости

Ночью -7°, а днем +8°: понедельник в Астрахани будет неоднозначным

Согласно прогнозу синоптиков из Астраханского ЦГМС, 4 марта нас ожидает ясная погода без осадков.

В Астраханской области до сих пор ищут 9‑летнего мальчика

21 февраля мальчик ушел в магазин и больше не вернулся домой. Предполагается, что он утонул.

Астраханец подозревается в применении насилия в отношении полицейского

Фото: pxhere.com Инцидент произошёл в Харабалинском районе Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, подозреваемый, находясь 29 февраля 2024 года в здании полицейского участка,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *