Хамза Исмуханов вручил военные билеты призывникам
17.11.2022

Хамза Исмуханов вручил военные билеты призывникам

15 ноября в зале заседаний администрации Володарского района состоялись торжественные проводы призывников в ряды российской армии.

15 ноября в зале заседаний администрации Володарского района состоялись торжественные проводы призывников в ряды российской армии.
С напутствием к будущим воинам обратились глава района Хамза Исмуханов, военный комиссар по Красноярскому и Володарскому районам Маденият Гафуров, представитель местной православной религиозной организации «Приход храма преподобного Серафима Саровского п.Володарский» - отец Павел, представитель местной исламской религиозной организации «Мечеть п.Володарский» - помощник имама Алибек хазрат, председатель Совета ветеранов Рауза Искиндирова и близкие родственники новобранцев.
Они наказали призывникам честно служить Отчизне, постигать военное дело настоящим образом, быть дисциплинированными, исполнительными.

Призывники получили военные билеты из рук главы района. Под музыкальное сопровождение в исполнении работников районного центра культуры будущие воины направились в сборный пункт для отправки в воинские части.

Необходимо отметить, что солдаты, поступившие на военную службу в ходе осеннего призыва, не будут направляться в зону боевых действий.

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *