Игорь Бабушкин назвал свою любимую астраханскую улицу

На своей пресс-конференции губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин назвал свою любимую улицу областного центра.

И это улица Кирова

На своей пресс-конференции губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин назвал свою любимую улицу областного центра. И ей оказалась улица Кирова. Правда, упомянута она была не то, чтобы по позитивному поводу.

«Есть у меня любимая улица… Олег Анатольевич [Полумордвинов] знает. Весной я, получалось, ездил по улице Кирова. И вместе с жителями находился в ужасе [от ее состояния]», — рассказал Игорь Бабушкин.

Сейчас улица Кирова впервые за долгие годы проходит полноценный капитальный ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». По словам губернатора, поскольку подрядчик новый, были опасения, что может не справиться. Но нет, все идет хорошо, и сейчас специалисты успешно завершают обновление этой улицы.

Фото: Дмитрий Дадонкин

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *