Игорь Седов оценил ремонт улицы Жилой
22.11.2022

Игорь Седов оценил ремонт улицы Жилой

Накануне Игорь Седов провел выездное совещание в микрорайоне Бабаевского.

Накануне Игорь Седов провел выездное совещание в микрорайоне Бабаевского. В ходе поездки председатель Городской Думы не только провел встречу с местными жителями, но и оценил текущее состояние улично-дорожной сети. В частности, побывал на улице Жилой, ремонтируемой в рамках муниципальной программы «Развитие дорожного хозяйства Астрахани».

К обновлению этой улицы специалисты приступили в начале октября этого года.  Планировался ремонт проезжей части на всем ее протяжении (а это чуть меньше километра), а также преображение пешеходной зоны на площади две тысячи квадратных метров. На данный момент работы практически завершены.

«Ремонт этой дороги имеет особое значение, — отметил Игорь Седов.- Здесь располагается густонаселенный микрорайон с многоквартирными домами. Именно по этой улице родители с детьми добираются до школ №27 и №28, кроме того, в этом году здесь сдан в эксплуатацию 192-квартирный жилой дом по программе «Переселение из аварийного жилья», а более двух лет назад в микрорайоне открылся новый детский сад. Также улица Жилая ведет к храму святого апостола Андрея Первозванного.

Дорога к этим социальным объектам должна быть удобной. Поэтому важным этапом ремонта является расширение проезжей части. Благодаря этому увеличится пропускная способность, что крайне необходимо для комфорта местных жителей».

Последние новости

Сегодня - Международный день инвалидов

Этой осенью в рамках народной программы партии на базе детской областной больн

В с. Удачное  была проведена акция «Красная ленточка», приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом, который служит делу укрепления организационных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции, продолжающей распространяться по всем регионам планеты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *