Игорь Седов проинспектировал ход ремонта улицы Хибинской

В рамках программы «Развитие территориальных округов» продолжается ремонт межквартального проезда улицы Хибинская, ведущей к школе №9.

В рамках программы «Развитие территориальных округов» продолжается ремонт межквартального проезда улицы Хибинская, ведущей к школе №9.  Несмотря на то, что ремонт еще не закончен, у местных жителей возникли претензии к качеству работы подрядчика. В связи с обращениями астраханцев председатель Городской Думы Игорь Седов выехал на место, чтобы лично оценить реальное положение дел.

«Главным направлением в работе депутатов всегда остается общение с горожанами и обратная связь, — отметил Игорь Седов. —  Сегодня в ходе осмотра улицы Хибинской рекомендовал подрядчику устранить недочеты в кратчайшие сроки. Приедем сюда еще раз, чтобы проконтролировать начало работ по укладке асфальтового покрытия. Дороги, ведущие к образовательным учреждениям, должны быть комфортными и безопасными, поэтому отремонтировать этот проезд качественно и с учетом пожеланий жителей – стратегическая задача для меня как для депутата данного округа».

Седов Игорь Юрьевич

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *