Извещение
24.11.2022

Извещение

Министерство имущественных и градостроительных отношений Астраханской области информирует о принятии постановления министерства имущественных и градостроительных отношений Астраханской области от 17.11.

Министерство имущественных и градостроительных отношений Астраханской области информирует о принятии постановления министерства имущественных и градостроительных отношений Астраханской области от 17.11.2022 № 21 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости всех земельных участков, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости на территории Астраханской области, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 11 Федерального закона от 03.07.2016   № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке»». Указанное постановление, а также результаты  определения кадастровой стоимости  всех земельных участков, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости на территории Астраханской области, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 11 Федерального закона от 03.07.2016   № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», в том числе удельные показатели кадастровой стоимости земель в разрезе групп объектов и муниципальных районов Астраханской области по категориям, размещены на официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области http://pravo-astrobl.ru/ , на сайте на министерства имущественных и градостроительных отношений Астраханской области  https://augi.astrobl.ru/ , на сайте ГБУ АО «Астраханский государственный фонд технических данных и кадастровой оценки (БТИ)» http://astrabti.ru/ . Дата официального опубликования указанного постановления — 18.11.2022. Указанное постановление вступает в силу по истечении  одного месяца после дня его официального опубликования. Вышеуказанные результаты определения кадастровой стоимости  применяются для целей, предусмотренных законодательством Российской Федерации с 01.01.2023. В соответствии со статей 21 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ  «О государственной кадастровой оценке» бюджетные учреждения, осуществившие определение кадастровой стоимости, рассматривают обращения об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости в порядке, установленным данной статьей.  В соответствии со статей 23 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ  «О государственной кадастровой оценке» отчетные материалы и результаты  определения кадастровой стоимости  всех земельных участков, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости на территории Астраханской области, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 11 Федерального закона от 03.07.2016  № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке»  включаются в фонд данных государственной кадастровой оценки, размещенный на официальном сайте Росреестра. Дата размещения указанного постановления и прилагаемых к нему  результатов определения кадастровой стоимости на сайте министерства имущественных и градостроительных отношений Астраханской области https://augi.astrobl.ru / – 18.11.2022.  

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *