Как идет строительство катка в Астраханском кремле
18.11.2022

Как идет строительство катка в Астраханском кремле

Как мы уже сообщали накануне, в Астраханском кремле сейчас полным ходом идет строительство зимнего катка.

К зиме готовятся полным ходом

Как мы уже сообщали накануне, в Астраханском кремле сейчас полным ходом идет строительство зимнего катка. Корреспондент «Арбуза» побывал на месте и посмотрел, как продвигается процесс. На этот раз все будет отличаться от прошлого года. Во-первых, катков будет два. Во-вторых, изменится их расположение. Первый — взрослый — будет вокруг Цейхгауза. Вокруг — чтобы можно было кататься по кругу и не путаться.

Второй — детский — будет возле кремлевской детской площадки. Там можно будет спокойно оставить детей и не переживать, что их собьет какой-нибудь взрослый конькобежец. К тому же, как вы понимаете, два катка лучше, чем один — хотя бы потому, что туда поместится больше желающих.

Кстати, очередей должно стать меньше. Как вчера сообщили «Арбузу» в Театре оперы и балета, который и занимается организацией катка, в этом году значительно увеличат количество касс (их будет четыре, а не одна), к тому же продажа электронных билетов на сайте стартует одновременно с открытием катка (а не с задержкой, как было в прошлом году).

Цены обещают демократичные: 100 рублей за ребенка и 200 рублей за взрослого. Если вам кажется, что это много, то учитывайте, что настоящая себестоимость куда выше — около 500 рублей за человека.

Фото: Арбуз

Последние новости

Сегодня - Международный день инвалидов

Этой осенью в рамках народной программы партии на базе детской областной больн

В с. Удачное  была проведена акция «Красная ленточка», приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом, который служит делу укрепления организационных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции, продолжающей распространяться по всем регионам планеты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *