Камызякские коммунальщики следят за порядком на городских улицах

Ежедневно специалисты МКУ «Городок» занимаются уборкой городских улиц, очищая общественные территории от мусора, пыли и сухой травы.

В Камызякском районе коммунальные службы продолжают подготовку к осенне-зимнему периоду

Ежедневно специалисты МКУ «Городок» занимаются уборкой городских улиц, очищая общественные территории от мусора, пыли и сухой травы. Особое внимание коммунальщики уделяют частному сектору. Жители часто выбрасывают на проходящие рядом улицы спиленные ветки, листву и садовый мусор. Складирование мусора в неположенных местах не только загрязняет улицы города, но и создает благоприятные условия для возникновения пожаров.

Накануне специалисты по благоустройству зачистили улицы Степную, Ленина, Молодежную (четвёртая школа), Максима Горького (возле детсада «Капелька»). Отсюда вывезли порядка двадцати двух прицепов с сухим мусором и ветками. На минувшей неделе коммунальщики также занимались уборкой территории городского кладбища – убирали и вывозили мусор, опиливали ветки, ремонтировали ограждение.

Помимо уборки общественных территорий, регулярно проводится опиловка аварийных насаждений, чистка бордюров и придорожных карманов, стрижка газона и кустарников, полив растений.

За последние несколько дней произведен скос травы по улицам Максима Горького, Пушкина и Шорохова, опиловка деревьев на улицах Тараканова, Максима Горького и Тулайкова. Также рабочие по благоустройству отремонтировали мусорные контейнеры, уличное освещение по улицам Максима Горького и на территории четвертой школы, провели ремонт части ограждения центрального городского парка.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *