Камызякский район посетил депутат Государственной Думы России Ринат Аюпов

В рамках недели приёмов партии «Единая Россия» Камызякский район посетил депутат ГД РФ от Астраханской области Ринат Аюпов.

В рамках недели приёмов партии «Единая Россия» Камызякский район посетил депутат ГД РФ от Астраханской области Ринат Аюпов. В ходе визита его сопровождали глава Камызякского района Михаил Черкасов и председатель районного Совета Олег Криванчиков.

В Камызяке они провели совместный приём граждан по личным вопросам. Спектр проблем, которые были рассмотрены в ходе приёма, широк: председатель районной общественной палаты Алла Дорофеева попросила депутата вмешаться в ситуацию с пассажирскими перевозками, ведь из-за отсутствия ряда жизненно важных маршрутов страдают жители райцентра и сёл – студенты, жители, работающие в Астрахани, пациенты, которым необходимо попасть в городские больницы и др.

Директор Волго-Каспийского дома-интерната Эльвира Туишева обратилась с просьбой помочь приобрести микроавтобус для учреждения, чтобы вывозить маломобильных пациентов на медобследование, а также на культурно-массовые мероприятия.

Депутат районного Совета, житель Иванчуга Павел Салмин поднял проблему отсутствия в селе Дома культуры. Здание бывшего колхозного клуба при банкротстве хозяйства было продано в частные руки. Чтобы его выкупить и передать муниципалитету, нужны большие средства.

Жительница Семибугров Наиля Утебова, открывшая в селе спортклуб «Ягуар», просит увеличить зарплату педагогам, которые занимаются с сельскими ребятишками спортом и танцами, а также обеспечить подвоз детей на занятия из соседних сёл.

Каждый вопрос был обстоятельно рассмотрен, ряд их был решён уже в ходе приёма, другая часть взята на контроль депутатом Госдумы и руководством Камызякского района.

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *