05.05.2024

Канализацию в Астрахани забили удивительным пакетом

Ему там точно не место Астраханцы часто жалуются на засоры канализации.

Ему там точно не место

Астраханцы часто жалуются на засоры канализации. Сегодня коммунальщики, которые приехали на устранение аварии, показали одну из причин, почему они происходят. Из канализации на пересечении улицы Победы и Наташи Качуевской достали большой мусорный пакет. В нем лежала трава.

В комментариях разгорелись споры на тему того, как пакет с отходами попал в люк, не по канализационной же трубе он прошел. По одной из версий, мешок бросили, когда крышка люка была открыта. Как будто в подтверждение этих слов рядом как раз стояло еще несколько пакетов с опилками. По словам местных жителей, после уборки улицы такие мешки долго стоят вдоль проезжей части в ожидании, что их вывезут.

Это не первый раз, когда коммунальщики достают из канализации предметы, которым место не там, а в мусорных баках: старая одежда, средства гигиены, а иногда даже строительный мусор.

 

 

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *