Мария Лиджиева провела экскурсию по спортивному центру ЦСКА

Депутат Городской Думы Мария Лиджиева провела для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Харабалинского района экскурсию по спортивному центру ЦСКА.

Депутат Городской Думы Мария Лиджиева провела для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Харабалинского района экскурсию по спортивному центру ЦСКА.

Ребята познакомились с историей мемориального комплекса, установленного на территории спортивного центра, посетили школу олимпийского резерва и тренажерный зал, в котором проходят физическую подготовку военнослужащие. Но больше всего впечатлений школьники получили от посещения единственного в городе открытого бассейна, температура воды в котором круглогодично поддерживается в плюсовом диапазоне: летом — плюс 28, зимой — плюс 32 градуса.

По словам Марии Лиджиевой, одна из важнейших задач подобных экскурсий — популяризация здорового образа жизни и привлечение подростков к активным занятиям физкультурой и спортом. Кроме того, такие мероприятия способствуют хорошему настроению и созданию благоприятного психологического климата в детском коллективе.

Лиджиева Мария Викторовна

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *