25.01.2024

Машина астраханского депутата застряла на улице Мечникова

Дорожные приключения политика Проезд по астраханской улице Мечникова давно превратился в квест.

Дорожные приключения политика

Проезд по астраханской улице Мечникова давно превратился в квест. После дождей, снегопада или прорыва канализации дорога на ней превращается в непролазное месиво. Сейчас она покрыта льдом перемешанным с грязью и глубокими ямами.

О том, что дорога опасна для автомобилей, в последнее время депутат Думы Астраханской области Хамзат Даудов писал часто в своих соцсетях. Он публиковал видео и фото машин, застрявших в ледяном плену. А сейчас автомобиль депутата сам попал в эту ловушку.

«Вот и я попал в ловушку улицы Мечникова! Бампер, увы, сломан. В ближайшей яме – автомобиль моего соседа, который не доехал до дома каких-то пять метров», — написал Хамзат Даудов.

И действительно, в нескольких метрах от машины парламентария из ямы пыталась выбраться еще одна иномарка. Вытаскивали ее несколько мужчин.

Депутат написал, что направил в администрацию запрос с просьбой починить дорогу и канализацию на Мечникова, прорыв которой часто становится причиной образования льда, или перекрыть проезд по улице, чтобы автомобилисты не попадали в аварии.

Последние новости

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В Астраханской области наблюдается положительная динамика с безработицей

По заказу агентства РИА Новости специалистами РИА Рейтинг был подготовлен рейтинг регионов — лидеров по безработице.

В Астрахани горела Армянская богадельня

Сегодня утром загорелся чердак дома №119 по Набережной 1 Мая, возведённом на рубеже XIX-ХХ веков на частные пожертвования объекте культурного наследия регионального значения, известном, как Армянская богадельня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *