На Астрахань опустилась легкая дымка и запах гари

Не опять, а снова В субботу, 27 апреля, Астрахань накрыла легкая дымка.

Не опять, а снова

В субботу, 27 апреля, Астрахань накрыла легкая дымка. Особенно заметно это было в Кировском и Советском районах. Причиной этого стало возгорание камыша и сухой растительности в Камызякском и Икрянинском районах. Из-за юго-восточного ветра 7-14 метров в секунду дымка распространилась над территорией города, Приволжского, Камызякского и Наримановского районов, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Астраханской области.

Также в управлении отметили, что в связи с пожарами в дельте Волги в регионе может снова наблюдаться запах гари. Сейчас он чувствуется не так ярко. Например, в Ленинском районе запах гари не ощущается вообще. Но к вечеру, скорее всего, он уже будет заметен.

Фото: Дмитрий Дадонкин

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *