На рынке Большие Исады прошёл рейд по выявлению незаконной торговли

Участие в рейде приняли сотрудники администрации Кировского района и УМВД России по г. Астрахани.

Участие в рейде приняли сотрудники администрации Кировского района и УМВД России по г. Астрахани. Совместно они осмотрели территории, прилегающие к рынку Большие Исады – Ямгурчевский мост, улицы Красная Набережная, Ногина, Свердлова, Каховского. В ходе рейда было зафиксировано три факта незаконной торговли, а на ответственных лиц были составлены протоколы по ст. 17.1 Закона об административных правонарушениях Астраханской области. С начала года на территории рынка Большие Исады было составлено более 150 таких протоколов.

Рейды на рынке Большие Исады сотрудники Кировской администрации проводят несколько раз в неделю. По словам начальника контрольно-инспекционного отдела Сергея Богославца, это даёт положительные результаты. «Сейчас мы можем наблюдать, что постепенно на главном рынке города становится чище. Незаконной торговли становится меньше, а значит, нет прежней захламлённости – астраханцы могут спокойно передвигаться  как по пешеходной зоне, так и по проезжей части. Безусловно, будем и дальше продолжать работать в этом направлении», - подчеркнул он.

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *