Неравнодушные астраханцы будут ремонтировать фасады домов на Калинина

Улица Калинина находится в самом центре Астрахани, и по ней ежедневно проходят тысячи людей.

Своими силами

Улица Калинина находится в самом центре Астрахани, и по ней ежедневно проходят тысячи людей. Стоящие здесь дома не числятся в реестре культурного наследия региона, но это совсем не значит, что они не требуют внимания. Неравнодушные астраханцы решили дать им вторую жизнь, проведя косметический ремонт фасадов.

«Красим улицу Калинина» – это проект, целью которого стало показать жителям города, что их любимые пространства и улицы можно преображать собственными силами. Работы будут проводить волонтеры и, конечно же, жители тех самых домов. Да, и вы тоже можете присоединиться, чтобы сделать эту улицу красивее.

У проекта есть свой сайт, на котором можно найти список вещей, которые сейчас нужны для проведения работ. Среди них: кисти, краски, шпатели, грунтовка, валики и многое другое. Самым важным ресурсом станут люди, которые захотят сделать свой город чуть ярче и лучше. Начать ремонт собираются во второй половине августа. Подробную информацию о том, как можно помочь, читайте по этой ссылке .

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *