12.03.2024

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Астрахани в зону СВО

В Астрахани продолжает работу муниципальный штаб по оказанию помощи мобилизованным военнослужащим и их семьям, который возглавляет председатель Городской Думы Игорь Седов.

В Астрахани продолжает работу муниципальный штаб по оказанию помощи мобилизованным военнослужащим и их семьям, который возглавляет председатель Городской Думы Игорь Седов. Наборы с гуманитарным грузом  были собраны силами активистов  Благотворительного Фонда «Созвездие добра» и астраханских школьников.

«Помогли исполнить заявку разведчиков из отдельного противотанкового дивизиона. Передали ребятам дизельный генератор и мощную портативную электростанцию. И пока холода не отступают, на фронте все еще актуальны системы обогрева. Так что большое спасибо спортсменам и родителям АРФСОО «Федерация тхэквондо (ГТФ)» за оказанную помощь в виде инфракрасных газовых обогревателей с баллонами. И отдельное спасибо юным астраханцам за их посылки!» — сказала учредитель БФ «Созвездие добра», руководитель аппарата Городской Думы Анна Алексеева.

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *