25.03.2024

Одну из астраханских улиц очистили от 27 тонн мусора за неделю

Регоператор работает с перебоями С начала 2024 года только в городе очистили 844 несанкционированные свалки от 2499 тонн мусора.

Регоператор работает с перебоями

С начала 2024 года только в городе очистили 844 несанкционированные свалки от 2499 тонн мусора. Вывозом ТКО занимается регоператор «Экоцентр». Однако свою работу он выполняет нерегулярно. Как следствие, на улицах образуются горы мусора. Одна из таких проблемных зон находится в Советском районе.

Речь идет о контейнерной площадке на улице Безжонова, 157. На прошлой неделе оттуда вывезли 26,9 тонн мусора — это почти как девять внедорожников Toyota Land Cruiser. Однако, как отметили в администрации Астрахани, уже сегодня уборку пришлось повторить. Ведь мусорки имеют свойство загрязняться. Поэтому власти в очередной раз обратились к «Экоцентру» с требованием наладить график вывоза ТКО в кратчайшие сроки.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *