Олег Сарычев рассказал сотрудникам «Планеты» о дальнейшей судьбе парка

Руководитель «Планеты» Олег Сарычев провел совещание с работниками парка,

И призвал их не поддаваться на провокации

Руководитель «Планеты» Олег Сарычев провел совещание с работниками парка, на котором подробно рассказал о его дальнейшей судьбе и призвал не поддаваться на провокации и не организовывать митинги. Далее цитируем без сокращений расшифровку его прямой речи, там много интересных подробностей.

«Вчера кто-то разместил информацию, что закрытие парка — это фейк, пиар Сарычева и т.д. Но что я хочу сказать: парк реально закрывается, вы все об этом в курсе. Закрывается на неопределенное время. На все наши просьбы решить вопрос позавчера мы получили ответ от вице-губернатора, что наш бизнес-проект рассматриваться не будет. А будет конкурс, в котором примут участие какие-то инвесторы. Включая меня. А по закону земля перед конкурсом должна быть освобождена от объектов недвижимости, поэтому перед конкурсом нужно будет снести все объекты парка.

Я знаю, что такое парк, знаю, о чем идет речь. Вы все знаете, сколько мы зарабатываем, тратим на «Планету». Никто 2,5 млрд рублей в новый парк вкладывать не будет. Ну, нет такого сумасшедшего который вложит миллиарды, чтобы получать 15-20 млн прибыли ежегодно, если весь рынок этих услуг в регионе максимум 100 млн. У нас годовая выручка меньше 50 млн!

В общем смысл такой — мы всегда были патриотами, мы не должны вестись ни на какие провокации. Мы делали свою работу честно, честно платили налоги. Сейчас такая ситуация, что нельзя участвовать в каких-либо митингах. Вы знаете, идет военная спецоперация на Украине. Любая раскачка ситуации — это против России, а это неправильно. Мы всегда были за Россию.

Мы катаем детей с ограниченными возможностями бесплатно, детей из детских домов. Никому никогда не отказывали, это наша работа, наша социальная ответственность перед русским народом. А в связи с этой ситуацией мы катаем бесплатно детей астраханских воинов, погибших в спецоперации. Мы это никогда нигде не рекламировали. Но сейчас на данный момент ни на какие провокации вестись нельзя, участвовать где-либо тоже. Потому что очень много призывов собрать всех у губернатора, у мэрии, организовать митинг, давление, но ни в коем случае этого делать нельзя. Потому что потом пришьют статью за терроризм, разжигание. Был бы человек, а статья найдется. Меня уже предупредили. Мы закрываем парк, потому что прямо было сказано, что «посадят тебя, посадят руководство, всех, если не закроете парк».

Сейчас мы пишем письмо президенту. Надеюсь, что решение вопроса будет достаточно быстрым, как только он вмешается. А пока с пятницы все в отпусках и на телефонах. Как только будет информация, все собираемся и продолжаем работать. Спасибо», — сказал работникам «Планеты» Олег Сарычев.

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *