Переулок Чугунова преображается благодаря обращению к городским депутатам

Прямое взаимодействие с жителями – одно из основных направлений в работе Городской Думы.

Прямое взаимодействие с жителями – одно из основных направлений в работе Городской Думы. Парламентарии оперативно подходят к решению вопросов, которые поступают от астраханцев.

В конце мая Наиль Адельшинов, который работает на станции неотложной скорой помощи Трусовского района, обратился к Игорю Седову с просьбой восстановить дорожное покрытие в переулке Чугунова. Как рассказал астраханец, на этом участке пути водителю машины скорой помощи приходится сбрасывать скорость, а это означает, что бригада тратит драгоценное время, от которого порой зависит жизнь человека.

Сегодня сотрудниками муниципального учреждения «Чистый город» была осуществлена подсыпка переулка Чугунова асфальтогранулятом.  Преимуществами этого сыпучего материала является то, что дорога после его укладки становится более долговечной. Асфальтогранулят хорошо укатывается от колес проезжающего автотранспорта и помогает устранить выбоины и ямы.

 

Седов Игорь Юрьевич

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *