Почему закрыт новый туалет на Комсомольской набережной

В конце 2022 года на Комсомольской набережной завершилась масштабная реконструкция .

Отвечает администрация

В конце 2022 года на Комсомольской набережной завершилась масштабная реконструкция . Ее продлили до Центрального стадиона, оборудовали там велодорожку и даже установили красивый биотуалет. Правда, последний до сих пор так и не работает. Мы вчера даже подергали ручку ради эксперимента — закрыто.

Учитывая, что читатели «Арбуза» не раз спрашивали, почему новенький туалет в разгар сезона недоступен для прогуливающихся, мы решили задать этот вопрос администрации Астрахани. И вот, что нам ответили.

«Работы по благоустройству общественного пространства по Комсомольской Набережной выполнены в 2022 году в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Данное общественное пространство обустроено в соответствии со всеми действующими нормами и правилами для обеспечения максимального комфорта граждан, в том числе на территории был установлен биотуалет.

В настоящее время ведется процедура оформления всей необходимой документации для определения подведомственного учреждения, ответственного за содержание территории и установленного на ней оборудования», — сообщили «Арбузу» в ведомстве.

Фото: Арбуз

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *