После вмешательства депутатов в Астрахани отремонтировали оживленную улицу

На прошлой неделе, после многочисленных жалоб граждан на большие ямы на одном из самых загруженных перекрестков Астрахани — улиц Боевой и Николая Островского, руководитель комитета по нормотворчеству,

Оперативная реакция

На прошлой неделе, после многочисленных жалоб граждан на большие ямы на одном из самых загруженных перекрестков Астрахани — улиц Боевой и Николая Островского, руководитель комитета по нормотворчеству, законности и противодействию коррупции Городской Думы Александр Тихонов инициировал выездное совещание . На нем он подчеркнул, что этот участок дороги имеет большое значение и призвал в ближайшее время провести там ямочный ремонт.

И это дало результат. Благодаря активности горожан и поручению Александра Тихонова администрация города Астрахани привела в порядок данный участок дороги, сообщает пресс-служба городского парламента. Глубокие ямы на улице ушли в прошлое, теперь они закатаны асфальтом.

Жители уже поблагодарили депутата за помощь. Александр Тихонов, в свою очередь, поблагодарил за оперативную реакцию районную администрацию и подчеркнул, что будет держать вопрос состояния дорог на контроле и в дальнейшем.

Фото: duma-astrakhan.ru

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *