Председатель Городской Думы провёл приём в Штабе общественной поддержки

Жители Астрахани регулярно обращаются к Игорю Седову. Социальная сфера, ЖКХ и благоустройство – традиционно эти темы горожане поднимают на личных встречах.

Жители Астрахани регулярно обращаются к Игорю Седову. Социальная сфера, ЖКХ и благоустройство – традиционно эти темы горожане поднимают на личных встречах. Не стал исключением и очередной приём, который Игорь Юрьевич провел в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия».

Среди обсуждаемых  вопросов — работа системы канализации и водопровода, опиловка деревьев, приведение в порядок контейнерных площадок, порядок расчета платы за ОДН и многие другие. Часть из них была решена на месте, некоторые потребовали более детального и длительного изучения и были направлены в профильные ведомства и министерства.

Так, астраханка Любовь Васильевна попросила оказать содействие в возобновлении пассажирского маршрута №67 с заездом на ул.Ботвина, где находится центр социальной поддержки населения Ленинского района. По ее словам, горожанам тяжело добираться до данного пункта назначения, порой жителям приходится делать по несколько пересадок.  Данный запрос будет направлен в министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Астраханской области.

Еще один важный вопрос, прозвучавший на приёме – некачественная работа управляющих компаний. Проблема заключается в том, что некоторые УК не выполняют необходимых мероприятий, которые прописаны в договорах между ними и жителями.

Как отметил председатель Городской Думы, подводя итоги разговора, все озвученные предложения астраханцев будут прорабатываться. Он также поблагодарил жителей за неравнодушие и активную гражданскую позицию.

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *