13.05.2024

С начала года в Астрахани демонтировано 24 незаконных павильона

Администрация города продолжает работу по ликвидации с улиц Астрахани нестационарных торговых объектов, установленных без разрешения.

Администрация города продолжает работу по ликвидации с улиц Астрахани нестационарных торговых объектов, установленных без разрешения. Такую задачу перед подчиненными поставил глава областного центра Олег Полумордвинов. «От ее решения напрямую зависит визуальное восприятие городского пространства, — сообщил   он. — К тому же зачастую несанкционированные НТО расположены на тротуарах, газонах, инженерных сетях, незаконно подключены к электроэнергии».

При этом вывоз НТО - обязанность владельцев, которую они не всегда торопятся исполнять. К примеру, из десяти демонтированных в Советском районе объектов шесть были вывезены силами муниципальных властей и только четыре убрали сами собственники.

Работа по ликвидации незаконных НТО продолжается. До конца месяца три павильона планируют демонтировать в Ленинском районе, еще два - в Кировском и по одному – в Советском  и Трусовском.

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *