14.05.2024

С улиц Астрахани за выходные вывезли 150 тонн мусора

В основном с несанкционированных свалок В выходные и праздничные дни администрация Астрахани не останавливала уборку городских улиц.

В основном с несанкционированных свалок

В выходные и праздничные дни администрация Астрахани не останавливала уборку городских улиц. Итог — специалисты МБУ «Чистый город» вывезли за эти четыре дня более 151 тонны мусора. В основном с несанкционированных свалок. Их зачистили 48 штук, причем 29 образовались вокруг мусорных контейнеров.

Помимо уборки мусора, коммунальщики продолжают очищать и отмывать астраханские улицы. На Савушкина, Татищева, Боевой и Аэропортовском шоссе под высоким давлением помыли леерные ограждения, на улицах Николая Островского, Аксакова, Софьи Перовской и других прошла механизированная уборка с увлажением при помощи комбинированных машин, а вдоль магистральных дорог убирали наносной грунт.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *