29.03.2024

Скандальный аттракцион в центре Астрахани переехал к другому памятнику

И, кажется, снова не туда Чуть больше месяца назад «Арбуз» рассказывал о том, что астраханских общественников возмутил появившийся прямо у Триумфальной арки в центре города очередной силомер.

И, кажется, снова не туда

Чуть больше месяца назад «Арбуз» рассказывал о том, что астраханских общественников возмутил появившийся прямо у Триумфальной арки в центре города очередной силомер. Его поставили на Аллее Славы в одном ряду с бюстами значимых астраханцев. Но через неделю после вопросов об уместности аттракциона в таком месте, он внезапно исчез . В группе ОНФ сообщили, что на их призыв отреагировала городская администрация.

Несколько дней назад силомер снова установили — но уже чуть дальше от первоначального места, у памятника «Семья» на Лебедином озере. Том самом, у которого в субботу возник стихийный мемориал в память о погибших в теракте в «Крокус Сити Холле». Вряд ли владельцы аттракциона так планировали, но теперь он снова смотрится неуместно на фоне траурных букетов. Внимание на это обратил в своем Телеграм-канале член координационного совета молодежной организации ЛДПР Евгений Волынкин. Интересно, долго ли продержится силомер теперь.

«Служба гос охраны объектов культурного наследия трепетно относится к этому вопросу и уже начала проверку. В течение одной-двух недель уже должен быть результат», — написал Евгений Волынкин.

Фото: Евгений Волынкин

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *