24.10.2022

Сообщи, где торгуют смертью

 На территории Астраханской области с 17 по 28 октября 2022 года проводится второй этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

 На территории Астраханской области с 17 по 28 октября 2022 года проводится второй этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».  В рамках акции будет реализован комплекс мероприятий по противодействию употреблению и распространению наркотических средств, пропаганде здорового образа жизни, вовлечению подростков и молодежи в волонтерское антинаркотическое движение.  Позвонив по телефонам «горячих линий», вы можете получить консультативную помощь от квалифицированных специалистов в сфере здравоохранения, профилактики зависимостей от психоактивных веществ, лечения и реабилитации наркопотребителей, а также высказать свои предложения по совершенствованию форм и методов профилактической антинаркотической работы в регионе.  Позвонив по телефону выделенной линии Управления Министерства внутренних дел России по Астраханской области 40-00-15, вы можете анонимно сообщить информацию о местах сбыта наркотиков, организации наркопритонов, о фактах пропаганды и распространения наркотиков через сеть Интернет, культивирования наркосодержащих растений.  Телефон работает КРУГЛОСУТОЧНО Акция инициирована Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области.

Последние новости

Пеллетный завод под Астраханью снизит пожароопасность в регионе

Фото: ru.freepik.com Десятилетиями территория предприятия «Астраханские водопроводы» в поселке Володарский была усеяна руинами, пока не преобразилась на благо региона.

Аналитика ВТБ: к концу 2026 года объём рублёвых сбережений вырастет в два раза

Фото: ПАО «ВТБ» В ближайшие три года общероссийский рынок рублёвых пассивов физлиц увеличится более чем на треть За этот период сам банк намерен удвоить объём розничных рублёвых сбережений — с 6,2 до 11 трлн рублей.

Недружественные страны получили 30% экспортируемой астраханской рыбы

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В 2023 году Астраханская область направила недружественным странам сотни тонн рыбной продукции:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *