В Ахтубинске развернуты «Пункты сбора поддержки нашей Армии»

Уважаемые Ахтубинцы! В настоящее время в ходе частичной мобилизации на территорию СВО, отстаивать целостность нашего государства, были направлены также представители Ахтубинска и Ахтубинского района.

Уважаемые Ахтубинцы! В настоящее время в ходе частичной мобилизации на территорию СВО, отстаивать целостность нашего государства, были направлены также представители Ахтубинска и Ахтубинского района. Именно для них, администрация МО «Город Ахтубинск» по инициативе АМО ВООВ «Воинское братство» начинает сбор помощи солдатам. С 4 октября ежедневно с 08.00 до 17.00 ч. в здании администрации МО «Город Ахтубинск» (ул. Щербакова 14), в здании Городского дома культуры речников (ул. Заводская 187), в здании Культурно-досугового центра (ул. Конструкторская 1А) будут развернуты «Пункты сбора поддержки нашей Армии». Собранную помощь нашим бойцам будут доставлять на передовую.

Предметы первой необходимости: термобелье, носки (простые и тёплые), трусы, майки, спортивные (тёмной расцветки) или камуфляжные шапки, сапоги пенковые простые и тёплые, перчатки, тёплые стельки. Противопростудные лекарства, капли в нос, обезболивающие, бинты, жгуты и т.п. Зубная паста и щётки, влажные салфетки, туалетная бумага, мыло, шампунь, бритвенный станки с лезвиями (можно одноразовые), средства до и после бритья. Конфеты, кофе, сигареты. Газовые горелки и баллончики к ним, железные кружки, пауэрбанки, радио-приёмники, автомобильные зарядки и АКБ, фонарики с регулируемым лучом, пальчиковые батарейки, целлофановая плёнка в рулонах (как на теплицу), полиуретановые коврики (или фольгированный утеплитель), спальные мешки, противодождевые модули, раскладушки, бочки для воды (не менее 50 литров), маскировочные сети (зима – лето), дизельные электростанции, тепловизоры, бинокли, квадрокоптеры (с макс.радиусом действия).

Ваша поддержка очень важна!

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *