В Ахтубинском районе ввели режим повышенной готовности из-за ремонта водопровода

Потому что трубы ужасные Власти Ахтубинского района Астраханской области ввели режим повышенной готовности для замены магистрального водопровода.

Потому что трубы ужасные

Власти Ахтубинского района Астраханской области ввели режим повышенной готовности для замены магистрального водопровода. Состояние труб в районе катастрофическое, по последним данным изношено более 75%, поэтому их замена остро необходима.

В течение двух недель специалисты будут менять наиболее изношенные участки водопроводной сети. Среди них — порядка 5 км труб в районе Куркина ерика, а также в районе городского кладбища.

Еще 4,5 км труб будут менять в районе села Батаевка и 2 км в районе Болхун. В части водопровода между селами Сокрутовка и Пироговка поменяют 8 км труб. Кроме этого, запланированы работы в районе насосной станции «Джелга».

Как отметили в администрации района, надолго отключать воду при ремонте не будут, но без этого не обойдется. Отключения будут производить не более, чем на несколько часов в день.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *