26.03.2024

В Астрахани борются с последствиями непогоды

Впереди еще много работы Непогода обрушилась на Астрахань. Еще вчера днем было тепло, а уже вечером город накрыл дождь, который шел всю ночь и сегодняшнее утро.

Впереди еще много работы

Непогода обрушилась на Астрахань. Еще вчера днем было тепло, а уже вечером город накрыл дождь, который шел всю ночь и сегодняшнее утро. Многие улицы затоплены, что затрудняет проезд транспорта и передвижение пешеходов.

Городские власти приступили к устранению последствий непогоды. За ночь коммунальщики откачали около 300 кубов дождевых вод. Например, техника работала на улицах Марии Максаковой, Комсомольской Набережной, Николая Островского.

Сейчас на линии задействовано 11 спецмашин «Чистого города», «Астрводоканала» и «Коммунэнерго». Помощь в откачке дождевых вод оказывает и социально-ориентированный бизнес. В администрации сообщают, что коммунальщики будут трудиться до полного устранения последствий непогоды. А пока машины очень ждут еще на ряде затопленных улиц, например, на Яблочкова, Анри Барбюса и Белгородской.

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *