22.04.2024

В Астрахани массово вышли на зачистку кладбищ

И собрали 40 кубометров мусора Накануне более 300 астраханцев начали приводить в порядок городские кладбища №1 на улице Софьи Перовской и №2 на улице Рождественского в рамках акции «Очистим историческую память от мусора».

И собрали 40 кубометров мусора

Накануне более 300 астраханцев начали приводить в порядок городские кладбища №1 на улице Софьи Перовской и №2 на улице Рождественского в рамках акции «Очистим историческую память от мусора». Волонтеры и неравнодушные горожане делали уборку на могилах ветеранов Великой Отечественной войны. Акция является ежегодной инициативой администрации Астрахани в преддверие Дня Победы, она же предоставляет инвентарь для уборки.

Каждый год акции участвуют многие учащиеся учебных заведений и представители молодежных организаций. В ходе мероприятий нынешнего года участникам удалось собрать более 40 кубометров мусора, который вывезли сотрудники предприятия «Чистый город». Помимо уборки мусора, на памятниках отреставрировали надписи и побелили бордюры.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

Сегодня день травматолога и ортопеда

Собрать на общую фотографию коллектив этого отделения очень сложно. Перевязки, операции, приём в экстренном приёмном отделении Областной детской клинической больницы им Н.Н.

Свыше 100 астраханцев пришли на «Субботу для здоровья»

В региональном минздраве рассказали, как прошла профилактическая акция — «Суббота для здоровья», приуроченная к Всемирному дню борьбы с артериальной гипертонией.

Семинарское занятие с государственными гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ

17 мая 2024 г. управлением в Астраханском областном суде с гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *