14.03.2023

В Астрахани недалеко от жилых домов образовалась огромная свалка длиной в километр

Старые автомобильные покрышки, битое стекло,  строительный мусор, старая мебель — все это скопилось на улице Энергетической в микрорайоне Бабаевского, недалеко от жилых домов.

А из нашего окна куча мусора видна

Старые автомобильные покрышки, битое стекло,  строительный мусор, старая мебель — все это скопилось на улице Энергетической в микрорайоне Бабаевского, недалеко от жилых домов. Размер свалки впечатляет — ее протяженность более километра. Захламленный участок земли виден даже из космоса на спутниковых картах, говорят представители Общероссийского народного фронта по Астраханской области, которые и обратили внимание на свалку.

Тут же, на свалке, сжигают рыбу. Кто ее принес на пустырь — не известно, но рядом есть предприятие по переработке рыбы. А вот остальной мусор, считают общественники, привезли серые перевозчики. Сведения о свалке уже направлены в администрацию Астрахани, региональный МинЖКХ и природоохранную прокуратуру.

Это не единственная крупная свалка в Ленинском районе, о которой мы сообщали в марте. Так отходов скопились прямо возле ковидного госпиталя №3, расположенного в поселке Свободный.

Последние новости

Приглашаем предпринимателей принять участие в вебинаре

О том, какое место клиентский сервис занимает в общей стратегии компании, а также, что такое пирамида клиентского опыта, увеличивает ли клиентский сервис прибыль компании при отсутствии конкурентов, что такое человекоцентричность,

Почему в Астраханской области не выращивают хлопок

На это есть объективные причины Несколько лет назад в Астраханской области активно обсуждались планы по промышленному выращиванию хлопка и создавались экспериментальные посевные площади под эту культуру.

28 февраля астраханцев ждет солнечная погода

Завтра во всем регионе будет солнечно, но достаточно прохладно. Будьте готовы к этому и одевайтесь теплее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *