18.04.2024

В Астрахани отправили в отставку двух руководителей из-за плохих дорог

Ранее их предупреждали об ответственности Сразу два руководителя дорожного направления Астраханской области лишились сегодня своих постов.

Ранее их предупреждали об ответственности

Сразу два руководителя дорожного направления Астраханской области лишились сегодня своих постов. Решение об этом было принято на совещании, которое провел вице-губернатор Денис Афанасьев. Он напомнил, что ранее глава региона Игорь Бабушкин ставил городским властям задачу привести дороги Астрахани в нормальное состояние к майским праздникам. Тогда же губернатор предупреждал: если задача выполнена не будет, то чиновники понесут персональную ответственность.

Так оно в итоге и случилось.

На сегодняшнем совещании Денис Афанасьев подчеркнул, что с того момента (с 8 апреля) и по сегодняшний день исправление ситуации оставляет желать лучшего. Глава Астрахани Олег Полумордвинов в ответ доложил, что ямочный ремонт дорог идет, но основные работы будут закончены лишь к середине мая, а не к его началу.

В результате за срыв сроков выполнения поручения губернатора были уволены замглавы Астрахани Иван Сапрыкин и директор ГКУ АО «Управление автомобильными дорогами общего пользования «Астраханьавтодор» Александра Барбашина.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *