27.03.2024

В Астрахани появилась свалка-самобранка: после уборки там становится еще грязнее

Не помогает даже трехразовый вывоз мусора На уже многим знакомой контейнерной площадке на улице Безжонова, 157 происходят очень странные дела.

Не помогает даже трехразовый вывоз мусора

На уже многим знакомой контейнерной площадке на улице Безжонова, 157 происходят очень странные дела. «Экоцентр», наконец-то, взялся за свою работу и даже график вывоза мусора по этому адресу составил — три раза в сутки. Об этом рассказали в администрации Астрахани со ссылкой на некие открытые источники. Однако в мэрии также добавили, что не все так безоблачно.

Оказалось, что, несмотря на вывоз твердых коммунальных отходов с площадки трижды в день, территория от этого чище не становится. Мусора там даже прибавилось — сами баки переполнены, площадка тоже вся в пакетах, отметили в городской администрации и прикрепили фото, сделанные утром и в обед. Видимо, весь Советский район решил выбрасывать мусор именно по этому печально известному адресу. И раз так, наверное, «Экоцентру» придется пересмотреть свой график работы на этой площадке.

Коллаж: astrgorod.ru

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *