В Астрахани скоро будет массовое отключение холодной воды

В связи с традиционными работами на очистных Во апреле и мае в Астрахани, по традиции, произойдут массовые отключения холодного водоснабжения.

В связи с традиционными работами на очистных

Во апреле и мае в Астрахани, по традиции, произойдут массовые отключения холодного водоснабжения. По очереди будут останавливать все очистные сооружения, чтобы провести на них профилактические работы и подготовить сети к летнему периоду. График отключений сегодня опубликовала пресс-служба городской администрации.

В левобережной части Астрахани (кроме микрорайона Бабаевского) холодную воду полностью отключат в 21 час 16 апреля. Обратно вернуть водоснабжение планируют в 14 часов 17 апреля.

В микрорайонах Бабаевского, Астрахань-2 и поселке Кирикили отключение случится в 21 час 23 апреля. Воду включат также на следующий день — в 14 часов 24 апреля.

В Трусовском районе воду отключат в 21 час 14 мая и обратно включат в 14 часов 15 мая.

Отметим, что даты пока предварительные — в прошлые годы их иногда переносили. Так что читайте нас и следите за новостями. Если что-то поменяется — мы сообщим.

Фото: pixabay.com

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *