08.05.2024

В Астрахани снесли очередные незаконные гаражи

В Трусовском районе В Астрахани продолжают сносить незаконные объекты.

В Трусовском районе

В Астрахани продолжают сносить незаконные объекты. На этот раз работы по сносу шли в Трусовском районе, где работники управления муниципального контроля и управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Астрахани сносили нелегально построенные гаражи.

Гаражные боксы располагались на улице Водников, 13: собственник должен был снести их самостоятельно по решению суда, но, как часто бывает, решение не исполнил. В итоге сносом занялась администрация Астрахани под контролем судебных приставов. Средства на демонтаж выделили из городского бюджета — в дальнейшем их должны взыскать с нерадивого собственника.

Также сегодня снесли самовольную постройку по улице Летняя. Аналогично, как и в первом случае, владельцем было проигнорировано требование суда. В целом до конца года специалистами запланирован ряд мероприятий по сносу объектов.

Фото: пресс-служба УФССП по Астраханской области

Последние новости

Сегодня день травматолога и ортопеда

Собрать на общую фотографию коллектив этого отделения очень сложно. Перевязки, операции, приём в экстренном приёмном отделении Областной детской клинической больницы им Н.Н.

Свыше 100 астраханцев пришли на «Субботу для здоровья»

В региональном минздраве рассказали, как прошла профилактическая акция — «Суббота для здоровья», приуроченная к Всемирному дню борьбы с артериальной гипертонией.

Семинарское занятие с государственными гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ

17 мая 2024 г. управлением в Астраханском областном суде с гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *