В Астрахани взялись за ремонт грунтовых дорог

Около семи тысяч тонн материала ушло с начала года на ремонт 40 грунтовых дорог в черте города.

Пока хорошая погода, работы продолжат

Около семи тысяч тонн материала ушло с начала года на ремонт 40 грунтовых дорог в черте города. Их ремонтом занимается предприятие, подведомственное администрации МО «Город Астрахань».

Так, в списке обновленных — улицы 2-я Арзамасская и Сельскохозяйственная. Первая находится в Трусовском районе Астрахани, на ее ремонт потребовалось 54,5 тонны материала. Вторая из упомянутых улиц находится в Ленинском районе. Чтобы привести в порядок ее, дорожным работникам пришлось подсыпать 362 тонны материала.

Кроме того, в сентябре грунтовую дорогу обновили на улицах Тренева, Советской Армии, Космонавта Комарова, Староверова, Индустриальной, Авангардной, Фруктовой, 2-й Степной, Серпуховской, Центральной, Грушевой, а также в переулке 2-ом Сквозном. В приоритете те, которыми чаще всего пользуются автомобилисты и пешеходы.

Четыре десятка дорог — это не конечная цифра. Власти обещают проводить ремонт грунтовых дорог до тех пор, пока будут позволять погодные условия. Отметим, что подсыпка таких дорог инертным материалом продолжается уже не первый год.

Фото из архива: astrgorod.ru

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *