13.03.2024

В центре Астрахани штрафуют любителей покататься на лошадях в неположенном месте

И особенно владельцев непарнокопытных На этой неделе инспекторы по делам несовершеннолетних администрации Кировского района вместе с сотрудниками регионального УМВД устроили рейд на улице Кирова,

И особенно владельцев непарнокопытных

На этой неделе инспекторы по делам несовершеннолетних администрации Кировского района вместе с сотрудниками регионального УМВД устроили рейд на улице Кирова, на которую с приходом теплой погоды вернулись лошади и пони. Представители власти провели разъяснительную работу с владельцами верховых животных, а также завели на них два административных дела за незаконное оказание услуги. За такое нарушителям придется заплатить от 1000 до 2000 рублей штрафа.

Хотя в Астрахани действует запрет на катание на лошадях во многих местах, в том числе в центре города, украшенных копытных по-прежнему можно увидеть практически повсеместно. Поэтому администрация Астрахани планирует ужесточить контроль над этой сферой услуг. При этом городские власти напоминают: ответственность за незаконное катание по центру несет и тот, кто сидит верхом на лошади. Даже если лошадь не его.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *