В полузаброшенном здании магазина «Буратино» на Кирова снова будет универмаг

Известный дом Н.Г. Фабрикантова, в котором в советские годы был магазин «Буратино», снова будут использовать для торговли.

После нескольких лет простоя

Известный дом Н.Г. Фабрикантова, в котором в советские годы был магазин «Буратино», снова будут использовать для торговли. Последние несколько лет здание необычной треугольной формы на пересечении улиц Кирова, Свердлова и Тургенева простаивало. Многие думали, что его совсем уже забросили, и центр Астрахани вскоре лишится еще одного памятника архитектуры.

Но, к счастью, дом Фабрикантова снова оживает. Это заметили наши коллеги из «Каспий Инфо» . Судя по вывеске, в здании появится универмаг «Гусляр». Чем там будут торговать — неизвестно. Надеемся, не только гуслями, все-таки любителей этого музыкального инструмента у нас не то, чтобы много для отдельного магазина.

Фото из архива: Арбуз

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *