В Устав Астрахани внесены изменения

Изменения и дополнения в Устав муниципального образования «Город Астрахань» продиктованы необходимостью привести документ в соответствие с действующим законодательством.

Изменения и дополнения в Устав муниципального образования «Город Астрахань» продиктованы необходимостью привести документ в соответствие с действующим законодательством.  Сегодня состоялись публичные слушания вносимых корректировок. Открыл мероприятие и ознакомил присутствующих с порядком его проведения и регламентом заместитель председателя Городской Думы Александр Календр.

Правки, предлагаемые к рассмотрению, озвучил председатель Городской Думы Игорь Седов. Большая их часть носит редакционный характер. Исключается ряд положений, утративших силу. В частности, изменения предусматривают упразднение института избирательных комиссий муниципальных образований.

Вопросов к докладчику, замечаний и дополнений не поступило. Проект решения Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Астрахань» единогласно одобрен.

Седов Игорь Юрьевич

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *