28.03.2024

В знаменитой астраханской луже поселились утки

Хоть кому-то хорошо Огромная лужа на улице Куликова в Астрахани начала привлекать живность.

Хоть кому-то хорошо

Огромная лужа на улице Куликова в Астрахани начала привлекать живность. На днях в грязных водах «водоема» сфотографировали пару уток. Они спокойно рассекали по водной глади и кажется птиц все устраивало, сообщают в группе «Астраханская рыбалка и охота» .

Вот только радуются такому объему воды исключительно пернатые. Для жителей района эта лужа стала настоящей головной болью. Дело в том, что образовалась она рядом с жилыми домами из-за канализационной течи. В конце прошлого года площадь затопленная водой составила шесть тысяч квадратных метров. О луже-рекордсменке писали многие астраханские издания, так она стала коммунальной знаменитостью.

Коммунальщики взялись за устранение течи, но судя по всему полностью решить проблему не получилось. А пока в комментариях к посту подписчики группы шутят, что еще немного и в водоеме появится вобла.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *