Вандалы разбили новые фонари на астраханском мосту Влюбленных

Недолго прослужили новые фонари на мосту Влюбленных в Астрахани.

Светильники прослужили недолго

Недолго прослужили новые фонари на мосту Влюбленных в Астрахани. Специалисты предприятия «Горсвет» недавно обновили здесь уличное освещение, но некоторые граждане, видимо, предпочитают жить в темноте и быстро разбили плафоны и лампочки. Сейчас там вновь появились лампочки, но надолго ли? А вот оперативно заменить плафоны не получилось — их заказали отдельно и ожидают поставки.

«Поступление плафонов ожидаем в ближайшее время, после чего приступим к замене» , — сказал замначальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации МО «Город Астрахань» Камиль Шихалиев.

Городские власти в очередной раз призвали жителей города бережно относиться к общественным пространствам и общегородскому имуществу. Астраханцам напомнили, что облик города зависит в том числе и от их собственных действий.

Что касается моста Влюбленных , то это место регулярно доставляет коммунальщикам проблемы. Дело не только в фонарях, но и в мусоре, который после бурных торжеств нередко выбрасывают в городской канал. Туда летят бутылки от шампанского, коробки от конфет, одноразовая посуда и другие побочные продукты празднований.

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *