01.04.2024

Виктор Репин передал овощи для производства сухих заготовок для фронта

К председателю комитета Городской Думы по городскому хозяйству и благоустройству Виктору Репину обратилась руководитель группы «Мы рядом.

К председателю комитета Городской Думы по городскому хозяйству и благоустройству Виктору Репину обратилась руководитель группы «Мы рядом. Заготовки для своих» Мария Сагитова с просьбой оказать содействие активистам, поддерживающим наших бойцов в зоне проведения специальной военной операции.

«С огромным удовольствием откликнулся на просьбу. Мою инициативу поддержал руководитель Астраханской центральной ярмарки и председатель АРОО «Ветеранов органов государственной безопасности в сфере противодействия экстремизму и терроризму» Алексей Чаплыгин, — рассказал Виктор Геннадьевич. — Сейчас то самое время, когда нельзя оставаться равнодушными. Важен вклад каждого из нас. Все вместе мы приближаем Победу».

Виктор Репин совместно с Алексеем Чаплыгиным передали организации «Мы рядом. Заготовки для своих» овощи для   производства сухих заготовок для приготовления борщей, гороховых супов, гречки с овощами и печенью, завтраков и солений. Затем эти заготовки отправят военнослужащим «за ленточку». Как планируется, такая помощь будет оказываться бойцам  ежемесячно.

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *