24.01.2024

Внимание! Выход на лёд опасен!

По состоянию на сегодняшний день толщина льда остаётся небезопасной. Так, в результате замеров на Лебедином озере она составила 10 сантиметров, на Приволжском Затоне – 12 см, а на Кутуме в районе Юго-Востока-3 всего 9 см.

По состоянию на сегодняшний день толщина льда остаётся небезопасной. Так, в результате замеров на Лебедином озере она составила 10 сантиметров, на Приволжском Затоне – 12 см, а на Кутуме в районе Юго-Востока-3 всего 9 см. Разрешённая толщина льда для массового выхода 25 сантиметров.

  Администрация города предупреждает о запрете выхода на поверхности акваторий. Не пренебрегайте правилами безопасности, а от прогулок по неокрепшему льду стоит отказаться в пользу сохранения своей жизни и жизни близких людей.

Последние новости

Память в сердцах поколений. В Ахтубинске прошла историко-краеведческая конференция

Целью исследования историко-краеведческой конференции «Их именами славятся учебные заведения Ахтубинского района» стали достижения, заслуги и судьбы людей, получивших путевку в жизнь в разные годы, в местных учебных заведениях,

В России введут новую выплату советникам директоров школ и ссузов

Фото: t.me/governorspressoffice Инициатива была высказана Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию Президент России предложил ввести новую выплату для советников директоров школ и средних специальных учебны

Рабочий визит Николая Арефьева в Астрахань

Автор: Пресс-служба Астраханского обкома КПРФ Просмотров: 1

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *