Вся Россия поздравляет Астрахань с важным событием
19.11.2022

Вся Россия поздравляет Астрахань с важным событием

Астрахань принимает поздравления с присвоением звания «Город трудовой доблести» со всех уголков России.

С присвоением звания «Город трудовой доблести»

Астрахань принимает поздравления с присвоением звания «Город трудовой доблести» со всех уголков России. Поздравительные телеграммы с пожеланиями благополучия, новых трудовых свершений и дальнейшего процветания пришли из Кузбасса, Магнитогорска, Оренбурга, Читы, от Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ», Международной Ассамблеи столиц и крупных городов. Свои поздравления выразили и жители Горловки, ставшей «Городом трудовой доблести» в один день с нашим регионом.

Ранее поздравительная телеграмма пришла и от спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Она отметила большой вклад астраханцев в достижение Победы в Великой Отечественной войне, их самоотверженный труд при бесперебойном производстве военной и гражданской продукции.

Напомним, что звание «Город трудовой доблести» президент России Владимир Путин присвоил Астрахани своим указом 15 ноября. Аналогичного звания удостоились также Вологда, Горловка, Златоуст, Каспийск, Луганск, Норильск, Орск и Якутск.

Фото: Арбуз

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *