Юсуп Магомедов: «Город должен быть чистым»

Астраханцы обратились к депутату по своему избирательному округу, Юсупу Магомедову, с просьбой помочь убрать территорию у дома № 36 по улице 3-я Интернациональная.

Астраханцы обратились к депутату по своему избирательному округу, Юсупу Магомедову, с просьбой помочь убрать территорию у дома № 36 по улице 3-я Интернациональная. Здесь находится недостроенное здание,  которое, по словам местных жителей, постепенно превратилось в несанкционированную свалку.

Пустые бутылки, коробки, испорченные продукты, строительные материалы — это лишь малая часть того, что складировали здесь нерадивые граждане, облюбовавшие это  место в качестве мусорки.

Парламентарий оперативно  отреагировал на обращения жильцов и организовал уборку территории с вывозом мусора и утилизацией отходов.

Юсуп Магомедов отмечает, что для того, чтобы сделать город красивым и комфортным для проживания, необходимо всем вместе заботиться о его чистоте и благоустройстве. А задача городских депутатов — усилить контроль за несанкционированными свалками  на своих округах и способствовать их ликвидации в краткие сроки.

Магомедов Юсуп Магомедович

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *