Жители улицы Авангардной поблагодарили Игоря Седова

По поручению председателя Городской Думы Игоря Седова специалисты муниципального бюджетного учреждения «Чистый город» начали работу по подсыпке инертным материалом улицы Авангардной.

По поручению председателя Городской Думы Игоря Седова специалисты муниципального бюджетного учреждения «Чистый город» начали работу по подсыпке инертным материалом улицы Авангардной. Несколько лет местные жители были вынуждены преодолевать ямы и ухабы на дороге. Искать обходной путь приходилось не только пешеходам, но и водителям.

Работы по обустройству дороги разбили на несколько этапов. Специалисты продолжат работу на следящей неделе. Но и на сегодняшний день жители замечают разницу между тем, что было и что стало.

«По этой улице ходим каждый день, когда мы увидели, что ее начинают ремонтировать, то очень обрадовались, – поделилась впечатлениями местная жительница Анастасия. – Для нас это большое событие. Наконец добираться до дома станет комфортнее и мамочкам с колясками, и пожилым людям».

«К моему дому по дороге не мог проехать не только легковой автомобиль, но и машина скорой помощи, что ставило под угрозу моё здоровье, а также здоровье и безопасность членов моей семьи, — отметил Владимир Николаевич, житель улицы Авангардной. — Но теперь проблема решена – началась подсыпка дороги, чему мы очень рады».

По словам Игоря Седова, слышать проблемы астраханцев и помочь их решить — одна из главных задач городских депутатов. «Благодаря контакту с жителями и взаимодействию с городской администрацией стараемся решать насущные проблемы оперативно. Приятно, что горожане не только отстаивают личные интересы, но и всей душой болеют за свой район, хотят видеть его красивым, чистым и благоустроенным».

 

Седов Игорь Юрьевич

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *